본문 바로가기
여행후기

제주도버스투어 좋았어요

페이지 정보

작성자 차현정 작성일17-11-03 12:47 조회456회 댓글1건

본문

안녕하세요
요번에 엄마랑 함께한 제주버스투어 참  편하고 좋았어요.
제주휘슬락호텔도 깨끗하고 위치도 바다앞이라 좋더라구요. 엄마랑 산책겸 용담해안도로까지 다녀왔답니다.^^
운전경력이 많지 않아 제주여행방법을 생각하다 택시여행도 생각했는데
2일 정기권 투어버스로 동부권,서부권 후외없이 여행하고 온것 같아 글 남겨봅니다.^^

댓글목록

[[홈페이지]]님의 댓글

[[홈페이지]] 작성일

차현정님!
안녕하세요
이번주는 날씨도 너무 좋아서 여행하시기에도 참 좋았을것 같아요.
어머님과 좋은 추억여행 되셔서 저희도 기분이 참 좋습니다.^^
다음에도 기회가 되시면 꼭 찾아주세요.
좋은 주말보내시기 바랍니다.
감사합니다.^^

회사명 플러스제주 주소 제주특별자치도 제주시 남성로49-1 2층 사업자정보확인
사업자 등록번호 616-22-73877 대표 양창익 전화 064-723-2340 팩스 064-723-2843
통신판매업신고번호 제2005-제주이도2-36호 개인정보관리책임자 양창익 관광사업자번호 제2005-23호